CD

DVD-Box-Set „Maximum Reger“

auf dieser sechs DVDs umfassenden Sammlung zu Regers Leben und Regers Musik ist die Link/Gaida-Orgel mit Bernhard Buttmann prominent vertreten. Das DVD-Box-Set ist 2017 bei Fugue State Films erschienen und hat 2018 den BBC Music Magazine Award im Bereich „Best DVD“ gewonnen. Will Fraser von Fugue State Films schreibt dazu:

„Dear Friends,
Maximum Reger has won „Best DVD“ in the 2018 BBC Music Magazine Awards, who described the DVD boxed set as „brilliant and ambitious“ and as „the standout classical DVD release of 2017“.
Thank-you to everyone who helped make this possible with support, financial and otherwise. We could not have done this without the loyalty and generosity of hundreds of our supporters. In addition, I would like to thank all the wonderful artists who brought Reger’s music to life, the excellent crew (Simon, Mihai, Christian, Phil, Sophia), the Max Reger Institut, and my long-suffering family who supported us all through a project of truly Regerian dimensions.

But this is not just a victory for us, and for you – it is a victory for Max Reger, whose music has been brought to further prominence by the excellent work of everyone involved.

Thank-you again, and for those who haven’t yet bought it, you can buy the handsome 6-DVD boxed set here!“

Prinzipalpfeifen der Gaida-Orgel

Sigfrid Karg-Elert, The Complete Organ Works

– Volume 14 (Seven Pastels from the Lake of Constance Op. 96 und Sinfonie für Orgel Solo Op. 143). Prof. Stefan Engels an der Link/Gaida-Orgel, Pauluskirche Ulm. Die CD ist 2017 bei Priory Records Ltd. erschienen.

Ein Artikel zur Einspielung

Max Reger, Das gesamte Orgelwerk Vol. 4

Bernhard Buttmann u.a. an der Link/Gaida-Orgel. Die CD-Box ist 2016 bei Oehms Classics in Koproduktion mit BR Klassik erschienen.

Max Reger, Das gesamte Orgelwerk Vol. 3

Bernhard Buttmann u.a. an der Link/Gaida-Orgel (Kompositionen (Dreizehn Choralvorspiele) für Orgel, op. 79b und Zwölf Stücke für Orgel, op. 80). Die CD-Box ist 2015 bei Oehms Classics in Koproduktion mit BR Klassik erschienen.

Biblische Tänze. Orgelwerke von Andreas Willscher

Philip Hartmann an der Link/Gaida-Orgel, Pauluskirche Ulm. Die CD ist 2015 bei drrb erschienen.

Bezug über den Orgelförderverein Pauluskirche Ulm e.V.

Mail an Nicole Fadani: nicole.fadani@web.de

Preis: 15,00 EUR zzgl. Versandkosten. Details zur CD hier.

Orgelkonzert zur Wiedereinweihung der Gebr. Link/Gaida-Orgel

Livemitschnitt vom 23. Februar 2014. Michael Eckerle mit Orgelwerken von Malcolm Archer, Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn-Bartholdy, John Arthur Meale, Joseph Bonnet, Andreas Willscher, Pierre Cholley, Sergej Rachmaninov und Louis Vierne.

Bezug über den Orgelförderverein Pauluskirche Ulm e.V.

Mail an Nicole Fadani: nicole.fadani@web.de

Preis: 18,00 EUR zzgl. Versandkosten.

Kommentare sind geschlossen.